воскресенье, 31 января 2016 г.

"Дневник, как хочешь назови..." 3 этап.

Воскресенье вечер...приветствую) Возможно, вы зайдете ко мне утром, днем или вечером (не важно)) Важно-что вы зашли, а я вас приветствую)
Меня, что называется, несет) Какое удовольствие складывать пазлы из карточек, открыток, писем, всяких штучек, которые присылают девочки из разных городов! Энергетика этих вещей подсказывает, ведет и питает...это так, это поймет только тот, кто сам творит)
Разворот получился, пожалуй, самый эклектичный))
Особенность его в том, что я совсем не использовала клей. Он сложился интерактивным, готовым рассыпаться и снова собраться в любой момент). ОЭ завязки подсказали идею связать странички по типу стопочки писем, книг...вы понимаете), слоев получилось много(что было тоже обязательным условием), скрепки укрепили всю конструкцию, кругов тоже здесь много и разных, а также настоящий деревянный фон-кора березы!!! Что не получилось уместить, так это-шейкер) Ну да ладно...в следующий раз)
Посмотрим разворот целиком. Что видим?)) Правильно. Ван Гог и птички...простите, но так получилось) Все карточки делали девочки (моего здесь нет ничего, совсем ничего!), даже нотный лист прилетел ко мне из Костромы! Пуговица и круглая деталька на завязке сделаны Таней Девченко в Барнауле! Наташа, тебе привет передает твоя карточка с птичкой!))) Помнишь?) В основе конверты и письма...их много и все мне очень дороги.


Я же вам говорила, что в основе правой странички лежит березовая кора!


Обратите внимание, как шапка Ван Гога гармонирует с круглой штучкой с оленем!)) Да и второй олень не плохо привязался на этом месте)


Пуговица из полимерной глины с эффектом кракле! Таня Девченко супер спец по этому делу! Кстати, круглая штучка вон там вдали тоже ее рук дело!


Такой вот разворот у меня получился...странный, но любимый)
Спасибо, что зашли! Постараюсь сходить в гости ко всем участникам СП, там есть на что посмотреть, там здорово!

13 комментариев:

  1. К концу проекта видимо у меня не останется нужных слов для этого чудо альбома с письмами=))) У меня вот возник вопрос - как ты это переплетать всё будешь?! Я вот тоже потихоньку об этом думаю, понимая, что это будет непросто...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, он меня тоже удивляет)) Про переплет думаю...наверно, посажу на крафт, склею сторонки разворота друг с другом, а потом переплету...есть, правда и альтернативные варианты...пока обдумываю)

      Удалить
  2. Картина Вангога и птица в небе...все сошлось...круги на картине и круглые фишки, синь и солнце... поток вдохновляющей энергии от твоего Дневника, Оля!! Завязочки потрясные!! Это очень заманчиво и очень по бытовому... ааа!!!!Очень нравится твой Дневничок-хранилище памятных вещиц! Очень!!!!

    Оль, а ссылочку на него я пока добавила к 2-м разворотам, а 3.02 перенесу в другой пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твоя поддержка в течении проекта -это что-то) Сразу расправляются крылья и хочется творить бесконечное количество разворотов)

      Удалить
  3. Ольга, слоев и правда очень много. Так здорово, что вы все эти письма сохранили, а еще приятнее слышать, что вы помните каждую детальку, от кого она. Это и правда очень ценный для вас дневничок. Какие вы, девочки, молодцы - присылаете друг другу такие интересные штуки. Это просто "уникальные письма"! Очень нравится эта идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я даже испугалась сначала, что слоев слишком много...но ведь и вещичек у меня таких много, писем, карточек, открыток...хватит не на один дневник)

      Удалить
  4. Меня тоже идея собрать все "приветы" девочек восхитила и то, что помнишь кто и что.... Столько всего собралось вместе, увязалось в стопочки, да так в стопочках всё "вкусно" разложено друг под дружку.. Очень нравится. Только немножко не понятно какой фон основной подложки куда стопочки "привязаны", она(основная страничка) такая же по размеру, как вся стопочка?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока в основе лежат письма и конверты. Постоянно думаю, как я это все буду крепить..первый разворот я сразу сажала на плотную акварельную бумагу. Что-нибудь придумаю) сегодня пришло еще два письма))

      Удалить
    2. А это просто переписка или ты обмениваешься работами?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  5. Какая же красота! Как все гармонично и поэтично! Столько деталей, от которых взгляд отводить не хочется, а хочется их рассматривать и рассматривать... Письма, пуговки, кора...
    Ой, я вспомнила, что у меня лежит березовая кора. Надо ее тоже дело пустить - так что спасибо за идею и вдохновение...
    И письма... Очень люблю писать и получать и писать письма (вновь стала писать письма полгода назад)... А про то, что их можно вот так, интерактивно, прикрепить к страничке и не думала... Это же блеск-красота, когда их в любой момент можно открепить и достать, перечитать...

    ОтветитьУдалить
  6. многодетальный альбомчик, очень интересный. стооолько всего много!!! круть
    я тоже в проекте, заглядывайте http://priatno-moment.blogspot.ru/2016/02/2.html

    ОтветитьУдалить
  7. Оля - это что-то!!! Ван Гог - вот уж кого не предположишь встретить, да еще и с птичками!!! Олени, пуговицы....как все это так гармонично у тебя получается разместить прикрепить, зашнуровать!!! Восхищаюсь...Долго рассматривала....Каждая деталь - как отдельный элемент, заслуживающий своего внимания....

    ОтветитьУдалить