понедельник, 25 января 2016 г.

"Дневник, как хочешь назови..." 1 этап.

Всем привет) Вот уже и понедельник, и даже не утро)
Неделя понеслась!
Начала я ее ударным трудом. Но между делами осуществила давно засевшее желание поучаствовать в СП Nata I! Я присматривалась к ее бытовому стилю и совместникам давно. Присматривалась и отступала...а потом поняла, что у меня нет истории для таких вещей, нет аутентичного материала, фотографий...а со скрапматериалами (только) это не будет смотреться, это не станет настоящим... так я ощущаю этот стиль.
Совсем недавно мы со своими творческими коллегами организовали переписку, захотелось, время пришло и меня накрыло потоком писем, рукотворных открыток, карточек, рисунков, вырезок....много-много всякого-разного присылают мои дорогие девочки)))
Посмотрела я на все это богатство и решила, что пора! И так мне стало хорошо и получилось легко собрать первый разворот по СП "Дневник, как хочешь назови..." Я еще никак не назвала...потом, когда сложится полный образ. Но мне стала понятна его история. Это будет история наших переписок!
По условиям первого этапа я использовала следующие ОЭ: рамочка, откидной клапан, снежинка, строчка, фотография/картинка.
Давайте смотреть (ох! как он мне нравится)))
Так как это история переписки, то все получится довольно эклектично)) Тут тебе и Новый Год и одуванчик. В основе каждой странички лежит конверт, в котором приходили письма. На правом развороте фотографии Наташи Карлиновой (от нее и письма)) Рамочку сделала из подложки для брадс, строчка-строчка, клей почти не использовала)


 На левом развороте снежинка-самодельная салфетка, новогодняя бирочка...НГ))


Раааз! и клапан развязывается и мы видим...синюю лошадку!)) Эту лошадку мне привезла дочь из Москвы, на ней еще не написано, но будет! желание и оно обязательно сбудется!!!
Вы уже поняли, что это конверт, свернутый пополам, внутри и на скрепочке письма от Наташи.

Под письмом листочек перекидного календаря (помните такой?)) за 85 год!!!


Синяя лошадка!


Вот такой у меня получился первый разворот "Дневника, как хочешь назови..."
Пойду собирать второй! Это будет разворот "От Светы"))
чуть не забыла! Красивый баннер СП!

13 комментариев:

  1. Я так ждала Вашего участия! Даже поверить не могу словам "Присматривалась и отступала"!!! Ольга, в каждой вашей работе есть бытовой стиль Наты, а сейчас ещё и такая удивительная история для всего альбома=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, только что вернулась с вашего (может на "ты"?)) блога. Нахожусь под большим впечатлением!подписалась и буде читать. Спасибо за комментарий! Если честно, удивлена)) Я ко многому присматриваюсь, но чувствую, что не время и отступаю) А сейчас все сложилось и давно не было такого удовольствия от работы. Кажется, я поняла, в чем дело...это живой материал, не дизайнерская мысль ( по большей части), а живые страницы, конверты, перелетевшие через полстраны...удивительные ощущения, которые хочется повторить)

      Удалить
  2. Здорово получилось, письма получать в наши дни это редкость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой как мы с девчонками теперь бегаем на почту, потом фотографируем подарочки и бежим к столу писать ответ)) Это очень круто)

      Удалить
  3. Оля.....ОООля... как не делала????!!!!)
    Я знаю.. но у меня полное явное ощущение, что ты делала альбомы в бытовом стиле в с е г д а !!!
    все так аутентично.. все как должно быть..ровно как я себе представляю вот такие живые бытовые альбомчики!!!!!Какие же вы затейницы с девочками!!!целая переписка!! как здорово ты придумала!!! и я рада, что проект как пришелся вовремя и под стать полученным письмам и посланиям! )))!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты не поверишь, я сама удивилась, как легко все сложилось! Спасибо тебе! Ты такой мой мощный вдохновитель!

      Удалить
  4. Такое ощущение реальности. Как будто и правда письма на столе. Кто-то не дочитал и оставил на минуту. За чаем пошел))) Классно!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, замечательный разворот!!!! Столько деталей и все так уютно и со смыслом!!! Очень понравилось!!!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот-вот! Тайна бытового наверное именно в настоящности материалов! Они живые, со своей историей и посылом... Настроение уловилось потому и работается легко... у меня так тоже бывает:) полностью разлеляю это волшебное ощущение удрвольствия от процесса:))) Разворот конечно миксОвый... одно сочетание одуванчика со снежинкой чего стоят:))) Очень жду продолжения этой истории...

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какой же он волшебный у тебя получается!
    С удовольствием рассматриваю детали, такой живой разворот!
    Действительно все эти элементы привносят в работу очень много жизни и энергии.
    Тоже жду продолжения, очень интересно и вдохновительно!

    ОтветитьУдалить
  8. Ощущение естественности! Действительно стол, и стопка бумаг, памятных вещиц... Очень сильно! И атмосфера эпистолярного жанра, она тоже чувствуется!

    ОтветитьУдалить
  9. А я даже и не знала, что такой стиль бывает:) очень классно, Оля. Вот я из твоих постов столько информации новой получаю:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты! Столько интересных деталек!!! Рассматривать и рассматривать! Мне так нравится ваш разворот, Оля! ))

    ОтветитьУдалить