четверг, 23 июня 2016 г.

Начало моего Рустик-путешествия.

Всем привет!
Жара, июнь)
Погода наладилось, лето наступило, настроение отличное.
Конечно, настроение мы делаем себе сами. И даже если мы чего-то не можем себе позволить этим летом (я, например, осталась без путешествий, особых развлечений и прочих радостей летней жизни), мы можем себе создавать хорошее настроение и придумать развлечение сами.
Моим маленьким летним приключением станет участие в онлайн мастерской чудесного мастера Наташи Иванчук, Ната I 
Мне очень интересен этот мастер и все, что она делает, атмосфера, которую она умеет создавать в своем блоге и в работах. Поэтому когда я узнала о наборе на курс "Рустик", я тут же побежала писать письмо в духе "вооозьмите меня, ну возьмите меня..."))
И вот я на курсе, и у меня там очень необычная роль) Роль ФотоКора) Что я буду делать?) Ну во-первых, покорять стиль, а во-вторых, рассказывать вам об этом покорении)
Такой баннер я подвесила на панельку блога. Красивый, вдохновляющий)
Нажав на него, вы можете перейти на пост-информацию о курсе и если вы не равнодушны к стилю Рустик...вам на курс и побыстрее) ССЫЛКА


А на курсе уже собираются мастера! Столько интересных людей собрались вместе...мне все нравится, там тепло и уютно, витает дух стиля)
Покажу вам, с чего для меня все началось. Переосмысление привычных материалов и личные эксперименты.


Крафтбумага. Казалось бы ну что в ней особенного...она довольна утилитарна, служит для совершенно практичных нужд: запакуй, принеси, подай)) Я ее любила всегда, часто использовала, но только человек по-настоящему влюбленный в этот материал мог мне сказать несколько слов, чтобы я смогла посмотреть ( и не только) на это материал совершенно по-новому.

или вот еще-тонировка бумаги...
Свои блокноты я делаю только с тонированной бумагой. Сколько их было и все с кофейной или чайной тонировкой. Но не все люди понимают живописные подтеки на листах, пятна и разводы...поэтому тонировку я всегда делаю очень деликатную)
А на курсе я отрывалась, ведь делаю для себя, а значит даешь смелые эксперименты!))
мои листочки...готовы)


А еще готова открытка не вышло у меня открытки) готов подарочный конверт)
О! Это была крафночь, скажу я вам)) От полнейшей ерунды до результата, который не совершенен, но удовлетворяет)) были долгие часы складывания, перекладывания, внутренней борьбы между желанием выдержать стиль и добавить "красивостей"))
 Смею надеяться, что я победила и мне почти нравится))






фотографии немного разошлись в цвете...но, надеюсь, что это не мешает) обманчивая простота и топорность стиля, усмирение себя в каждой детали...увлекательно очень! Буду делать еще, хочется закрепить результат и еще раз насладиться процессом.
Но это будет уже завтра, а пока ПОКА!))



2 комментария:

  1. Оля, а мне открытка так понравилась, что я теперь сижу и думаю, как бы ее НЕ повторить!)) потому что она вот просто влезла в голову и победила все мои идеи!)) очень стильно, особенно этот круг-цветок... о, где же мне теперь такой взять?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!) Очень хорошо тебя понимаю, сама иногда от увиденного не могу отойти. Круг-цветок был один...даже не помню, где взяла. эх, был бы еще, отправила бы тебе обязательно)

      Удалить