воскресенье, 19 июня 2016 г.

Junk-альбомчик на открытках.

Всем солнечного воскресенья!
У нас оно такое только после долгих серых, штормовых дней. Может лето все-таки будет?)) Надеемся , ждем, верим!
А пока ничего не остается, как веселить себя самой и создавать легкое настроение на бумаге, а вернее, на открытках)
Сегодня покажу вам хулиганский мини-альбом, который собран на открытках.
Когда-то я увлекалась postcrossing и в память об этом увлечении у меня осталось более сотни почтовых карточек со всего мира. Как и у всех, у меня скапливаются остатки, обрезки и штучкикоторыенельзявыбросить:)) А также иногда я печатаю фотографии, которыекогданибудьпопадутвальбом)) Если весь этот "хлам" высыпать на стол, поставить швейную машинку, отключить голову и немного покреативить, то через часок-другой у вас в руках окажется мини-альбом в стиле Junk!))








вот такой альбом-шутка)
 и баннер задания

Хорошего всем дня, легкого настроения!

11 комментариев:

  1. Забавно получилось, и, наверное, очень памятно для вас - ведь тут собрано все то, что вызывает воспоминания. И собрано все это очень прилично! Спасибо от Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  2. ах какая милота изтогочтожалковыбросить))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я собрала, оторвалась, потом посмотрела как-то отрезвевшим взглядом и спрятала)) Опять достала и все-такие решила поделиться. Наверно, нам не всегда просто принять то, что вышло из нас самих))

      Удалить
  3. Помню, ты как-то написала в одном из совместников Наты, что тебе сложно даётся фривольный бытовой стиль. И я ещё тогда сказала тебе, что ты как-то себя недооцениваешь. Ну посмотри как же здорово у тебя сложился этот альбом! И он абсолютно твой и по стилю и по всем ощущениям...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было и правда сложно...я же не одолела первые совместники, что-то не складывалось. А потом я училась и приучала себя к деталям, смотрела, наблюдала, делала. В голове и руках постоянное противоречие контроля и свободы)) В этот раз победила свобода) Спасибо, Катя, за поддержку! Важно мне это очень. Восхищена твоей последней работой, до сих пор ее в голове укладываю))

      Удалить
  4. Оля, да, он точно твой по стилю и восприятию! Мне очень нравится, что в основе открытки подписанные, и сквозь наслоения видно текст, печати почтовые...мне кажется это очень оживляет его. Классный альбомчик получился))
    Спасибо за участие от Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Текст и марки (они такие все красивущие, что специально жертвовала текстом, чтобы они в фон шли)) действительно делают свое дело, как фоны! Была рада впрыгнуть в последний вагон задания)

      Удалить
  5. Ольга,все очень здорово. У меня вопросик ,если можно. Я тоже увлекаюсь обменом открыток. Все очень бережно храню. А Вам нисколько не жалко было использовать эту красоту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вопрос) Знаете, у меня вообще по жизни отношение к вещам довольно свободное...я за них не цепляюсь...несколько лет открытки лежали в коробке, помню каждую и помню связанные с ними эмоции, но теперь они мне дарят не меньше эмоций в таком виде. Я не очень люблю много вещей вокруг себя...или они для меня служат, или со временем я с ними расстаюсь) Вот как-то так)

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Может быть со временем и у меня будет другой взгляд на свои открытки. Если они дарят эмоции уже в альбоме, то это тоже здорово! :)))))

      Удалить