понедельник, 4 июля 2016 г.

Случился еще один винтажный блокнот.

Привет, июль! Привет всем заглянувшим)
Наслаждаюсь периодом, когда все обязательное сделано и впереди все то, что по желанию)
Наслаждаюсь, а в голове крутятся и оформляются новые идеи и планы...и знаете, даже после небольшого перерыва мне всегда трудно начинать...даже не трудно, а как-то страшно...хотя и перерыва, как такового нет...изучаю Рустик в мастерской Наташи Иванчук и теперь по утрам варю не только кофе, но и бумагу:)) Пересматриваю и перечитываю, и собираюсь с духом на следующие задания на курсе Кати Extravaganza. Да-да, я учусь у совершенно разных мастеров и каждый из них мне дает новое вдохновение, новый взгляд на творчество...обогащает...пишу свой собственный курс...и он будет совсем другой, но я уверена, что в нем я, в нем мой собственный взгляд на выбранную тему. Для меня совершенно нормально пробовать новое, открывать много разных дверей, заходить то в одну, то в другую, но творить в своей собственной комнате)) Вот как загнула!)
А еще я иногда стала буквально ломиться в такие необычные для себя двери, как ДК. В одной я уже творю и это полюбившейся и ставший практически родным блог VCCC. И вот теперь еще на мечталось попасть в Chellenge- km-shop. В первом отборе я не прошла и для четверых кандидатов устроили второй тур. Получив небольшой сет материалов и совместив участие в туре с выполнением заказа, сделала блокнот в винтажном стиле. Его-то сегодня и покажу. Цветовая гамма была по большей части определена заказчицей, остальное было на мое усмотрение. Смотрим, что я усмотрела в итоге))

Эти чудесные рамочки отлила для меня Оксана Титкова. Надо бы и мне заняться этим когда-нибудь) Очень люблю рамочки...любые)




На разделителях чипборды от km-shop.







Было приятно творить в такой гамме, этот блокнот меня успокаивал)

Удачи мне)) Удачи вам и хорошего времени суток!


4 комментария:

  1. Оль,серый и цвет фламинго- это нечто невероятное!! Он необыкновенно трогательный и очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, что отметила это сочетание цветов. Оно действительно трогательное)

      Удалить
  2. Невероятные разделители! Обложка такая милая и изысканная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень-очень приятно!

      Удалить