пятница, 14 октября 2016 г.

Бумажно-лаконично. Тревелбук.

Я зачастила) Еще раз всем вошедшим мой осенний привет)
Жизнь набирает обороты, несусь вместе с ней. Бежать можно быстро, но самое главное-бежать, прислушиваясь к себе. И если очень хочется, взять и остановиться, и сделать то, что хочется в данный момент, потому что в такие моменты ты точно знаешь, что получится и оно получается. Я такие ощущения в себе подмечаю и очень ценю.
Забросить все и перебирать с упоением бумажки, сочетать и раскладывать, добавлять и убирать, пришивать и наклеивать. Только бумага, клей и строчка...чудесные ощущения!
Именно так сделался мой маленький тревелбук. Всего пять разворотов. Порезан весь набор от Каралики "На перроне", порезан до последнего кусочка)) Чуть чуть деталей от Kaiser Craft. Минималистично, но довольно стильно)







От простого к сложному и обратно. Прислушиваясь к себе. Может это размывает ленту соцсетей и выглядит не однородно, и по разному....сегодня Эко, завтра тревел, а потом Симпанк и ...пусть так будет) Слушать нужно себя и делать то, к чему в данный момент протянулись руки. 
Творчество должно быть свободным, а особенно, творчество для души.
С такими мыслями пойду в новый день. Всем осенних выходных. Ярких и запоминающихся, или тихих и обаятельных в своей простоте.

2 комментария:

  1. Ох Оля, как же мне нравится! Что же ты творишь на бегу, это не передать словами)) И я вот тоже думаю, что творчество для души должно быть свободным. И разным. И ну ее, эту ленту))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный! Я очень люблю бумажно-лаконичное))) а однообразие в ленте это даже не интересно.

    ОтветитьУдалить