вторник, 17 января 2017 г.

Скрапстраничка про зимние каникулы.

Всем рада)
В наступившем году я не очень балую блог своими записями. В черновике лежат несколько, но пока им не время. Ох уж это время)) Так ждали Новый Год, так ждали, а праздник пришел и быстро закончился, осчастливил почти двумя неделями безделья и оставил послевкусие приятное, но не не понятное)
Хотелось накидать себе грандиозных планов и свершений на наступивший год, чтобы так ух! и душа развернулась) А получилось погружение в затишье, внутреннее самокопание, что-то шевелится внутри, но ни как не может сформироваться в конкретные желания. Как всегда на помощь призваны книги. Читаю с карандашом в руке. без суеты, стараясь делать практики, которые в этих умных книгах предлагают...без суеты, последовательно...наверно, так и можно описать сегодняшнее настроение, которое тянется у первых дней нового года.
Вот это все я постаралась передать в моей первой самостоятельной скрапстраничке. Здесь все по-взрослому, размер на полный лист, попытка самовыразиться через картинку, материалы, композицию и цвет. Страничка сделана в рамках нового задания в блоге Challenge-km-shop "Зимние каникулы".
Обязательно зайдите по ссылке, посмотрите работы нашей команды, вдохновляйтесь и участвуйте!

Если интересно, могу как-нибудь написать какие книги читаю)
а пока баннер и до встречи в линках к заданию!

2 комментария:

  1. Отличная страничка и ооочень интересно какие книги читаешь?:) А мне так иногда хочется безделья и книжечки с карандашом, но получается по 10 минут перед сном и быстренько, что бы побольше прочитать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, тоже читаю не быстро и не много, к сожалению. если вдруг решаю совсем голову отключить, то беру детектив какой-нибудь. Благо давно не читала и у той же Марининой накопилось для меня новонаписанное, или Агата Кристи...могу ее читать в сто кругов) Про остальное чтиво напишу отдельный пост.

      Удалить