среда, 21 января 2015 г.

С акварелью на "вы", но очень хочется подружиться:)

Всем доброго времени суток!
При том, что у меня сейчас какой-то сумасшедший творческий запал и я буквально не могу остановиться))) что-то режу-мажу-крашу... по настоящему счастливой я ощущаю себя только с акварельной кисточкой и с тушью в руке) Мне кажется это каким-то настоящим, но так, как у меня лучше и уверенней получается резать-красить-мазать, то к акварели я прикасаюсь редко и очень робко.
Очередное прикосновение произошло на днях. У меня давно была распечатана фотография, которую мне прислали прямо в блок на Ярмарке Мастеров! и сказали, а вдруг пригодится?...
Пригодилась! Только ничего не напутайте:слева-фотография, справа-мой акварельный экзерсис))

3 комментария:

  1. а я не пугаюсь))) я то подумала , пока не прочла и всмотрелась что это все фото... ну как снимок в Пинтерест...
    это настолько потрясающе!! Оль, так ты с акварелью не просто на "ты" - вы пара... потрясающая пара!!и это не высокие слова...я имею представления как это не просто нарисовать вот так... Я в искреннем восхищении!! Хочется еще увидеть твои рисунки! Ты рисуешь еще?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, мы может и пара, но со взаимной любовью) здесь в блоге есть закладки:графика, акварель, мои рисунки, там можно посмотреть еще работы. Спасибо, меня такие комментарии приободряют)

    ОтветитьУдалить
  3. Я с Наташей согласна абсолютно! Более того, из всех моих учеников именно тебя видела в акварели и большим для меня удивлением была твоя любовь к прикладным техникам) Тебе дано любить акварель, чувствовать её... и это нельзя исключать или умалять! А научиться... какие проблемы: у тебя есть я *)))

    ОтветитьУдалить