суббота, 1 июля 2017 г.

"Лето". Открытка для EcoPaper.

Начну банально. Лето. Июль! Погода дрянь)
Но из этого ряда ключевое-ЛЕТО!
Всем заглянувшим привет!

Давно не писала...не писалось. Много, что произошло... и в моей голове в том числе, думаю, решаю, делаю выводы, перетряхиваю приоритеты, строю планы, мечтаю мечту и ползу в ее сторону)
Все как всегда, впрочем.

В блоге я еще не писала новость про то, что стала частью команды нового бренда Ecopaper, что ездила на большой праздник-презентацию в Москву, что участвовала в шоу-мк вместе с великолепными мастерами... напишу еще, обязательно!
А пока покажу вам свою работу по первому заданию блога.

Вдохновившись летним и зеленым заданием, мне хотелось сделать что-то глобальное, и я стала перебирать огромную коробку с материалами, привезенную из Москвы. 
Рассматривала бумагу, высечки, фишки, чипборды, откладывала в сторону то, к чему больше всего тянулась рука) И когда посмотрела на отложенное, заметила, что все эти элементы из разных коллекций, но при этом замечательно сочетаются между собой. Это открытие приятно удивило)
На глаза попался листочек крафта с написанным на нем словом "ЛЕТО" и все вдруг стало складываться в открытку!
В основу открытки легли листы из коллекций "Тайны леса" и "Атлас бабочек". Бумага в маленьких наборах приятной плотности и работать с ней - одно удовольствие, листы прекрасно сгибаются и мнутся, при этом не повреждаясь в местах заломов.
Между слоями бумаги у меня получились карманы, куда можно вставлять карточки из любых коллекций, они там все хороши)  
Лето. У каждого оно свое, но не ошибусь, если скажу, что для всех лето-это солнце)
Эффект солнечности придали яркие краски.
Добавила высечек из "Атласа бабочек" и оранжевых букв, вырубленных ножом "Флора".
Чтобы удержать это все на открытке, запечатала буквы и бабочек под пленку, туда же отправила черные пайетки. Не спрашивайте, почему черные)) Люблю графичность и черные акценты. Люблю большой любовью)


Прошила пленку в несколько кругов белой строчкой на машинке и получился оригинальный шейкер. Лето за стеклом! Можно потрясти и поймать среди бабочек какое-нибудь слово)) Небольшое движение и буквы складываются в новую картинку и надо поймать момент, запомнить... Моменты. Именно из них складывается наша жизнь. Фишка из коллекции "Тайны леса" отлично подчеркнула эту идею.
А вы нашли на открытке папоротник?) 
В этот ножик я влюбилась сразу и бесповоротно. А так как папоротник-один из ОЭ нашего задания, то, было решено, что ему на открытке быть!)



  И капельки росы... мне нравится прозрачная пленка своей функциональностью и декоративностью. Под нее можно спрятать элементы и на нее же их можно нанести. Правда, здорово смотрится "роса"?)

Обратная сторона открытки . Она для памятного текста, для приятной надписи, для послания или пожелания. Себе я пожелала этой открыткой расправить крылья, быть свободней и смелее) Этого желаю и вам!Высечка и штамп из "Атласа бабочек" помогли мне выразить эти пожелания)


Такая открытка про лето и солнце по замечательной доске вдохновения. Само задание ЗДЕСЬ,   там же открыты линки для ваших работ.


В задание есть условия по обязательным элементам. У меня это: зеленый цвет, стекло (прозрачный элемент) бабочки, папоротник и роса.
Я получила свою порцию удовольствие, работая по заданию, желаю и вам того же!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий