понедельник, 28 ноября 2016 г.

December Daily вместе с Винтажным кафе. 4 этап: обложка и сборка.

Всех приветствую!
Зима еще не началась, а мой блог завален зимними букам...у меня это в первый раз и очень странно, потому что обычно я особо к Новому Году и к зиме не готовлюсь...вот так чтобы заранее... хотя гирлянду мы вешаем каждый год первого декабря, вот и вся традиция...с праздниками у меня вообще отношения сложные, предпочитаю праздничные будни праздничному ажиотажу...но иногда поддаюсь) особенно в хорошей компании, почему бы и нет. Сегодня в блоге Винтажного Кафе вышел 4 заключительный этап СП "December Daily". Обложка и сборка дневников. Дизайнеры представили свои ДД во всей красе, и там есть на что посмотреть! Чудесный проект, рада, что приняла участие и вас призываю)
Я готова отчитаться и показать свой дневник. Получилось много фотографий, прошу потерпеть))
Смотрим!
Обложка из льна, довольно скромный декор вокруг карточки и оранжевый шнур, как небольшой акцент. Больше ничего не хотелось)


На форзац потом можно будет приклеить фотографии. На столько хорош этот принт. что не хотелось ничем закрывать. С правой стороны декоративный разделитель с объемными "коробочками-подарками". Мне он очень приятен, если честно)


Блок для записей прикреплен на скрепки прямо к разделителю. 


Сама не поняла почему не сфотографировала разворот с елкой в готовом виде...он такой уютный получился, лохматый и чуть пушистый)


Карманы, подложки. Оранжевая бумага для пастели освежила общую сего-бело-голубо-коричневую  гамму. Без нее мне бы было скучновато...




Композиция на правом разделителе была подсмотрена на фотографии интерьера в рождественском убранстве) "Деревяшки", гирлянда...нравится мне. Вот так не скромно)


Шейкер, куда без него?)



Тут как-то все уютно...ждет конверт своих записочек)


по этому конверту у меня есть мини мк вот здесь


Задние обложки люблю украшать, но не сильно. Например, как здесь)




баннер задания и спасибо, что досмотрели! Эх. через пару дней ДЕКАБРЬ!

2 комментария:

  1. Очень самобытный ДД получился! В этом году вижу много чудесных скрап-объектов именно из этой коллекции , тем самым находя подтверждение моим мыслям о том, что бумага должна отлежаться и созреть). Вообще люблю старые коллекции, из новых никогда ничего не делаю, куплю- и на полочку,пусть дожидается своего часа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Я запала на эту бумагу давно, думала-думала, а потом решила, что если и буду что-то зимнее делать, то только с ней) А тут проект очень удачно команда затеяла и все сложилось! Теперь подумываю купить еще один набор...на следующий год) Наверно, всему сове время приходит и бумаге в том числе)

      Удалить