понедельник, 31 августа 2015 г.

Нello, осень!) А хотелось серьезно...

Хотела написать пространный пост о том, как все одно в другое, что лето-маленькая жизнь, а осень-ее зрелая пора и бла-бла-бла)))
А потом чувствую, все, не хочу писать, хочу рисовать!) У меня такое не часто случается, а уж чтобы мне захотелось нарисовать предмет...не цветок, не листок, а игрушку!) Такого даже в голову не приходило))
Живет у меня дома Манюня. Чудесная мишка от мастера Марины Федотовой . Манюна появилась у меня в результате обмена. Вообще-то я никогда не менялась работами, но, когда Марина написала на Ярмарке Мастеров и предложила выбрать игрушку в обмен на мои работы, я открыла ее страничку и влюбилась в это зеленое чудо)
Теперь Манюна сидит на полке с книжками и следит за порядком, чтобы я хорошо учила и дети хорошо учились) Мы все стараемся!

Милаха, правда?
Я, конечно, знала, что когда рисуешь объект, он перенимает черты автора. Во время обучения в студии видела очень смешные тому примеры. Помню керамическую рыбу, еще та модель была) Ее любила, но побаивалась вся студия. На мольбертах она становилась просто автопортретом у некоторых студийцев)) Было очень весело!) А Аполлон...Эх, с какой теплотой я вспоминаю то время)
Но теперь я рисую одна, за столом в тиши, как правило, в ночИ)
И вот захотелось мне встретить осень как-то с вывертом)
Получился привет от Манюни) Она на себя мало похожа, узнаваемы бантик и воротничек)) Моя учительская сущность (строгий требовательный взгляд))) проявились в мишке!) Парадный портрет, а не милаха Манюня, не хватает за спиной учеников и хоть на школьную доску почета "Лучший класс месяца")))))
очень меня повеселил такой рисовальный опыт

такой вот наш осенний первосентябрьский привет!
Не грустите, лето еще будет...потом! А пока встречайте осень, шуршите листиками, пейте горячий чай и творите, творите, творите!
Доброй вам осени!

1 комментарий:

  1. ))))) дада, привет осень!! Спасибо твоему рисунку, Оль)) теперь я ей улыбаюсь)))

    ОтветитьУдалить