вторник, 21 июля 2015 г.

Арт-блокнот "Внутри моего лета".

Всем доброго дня!
Как-то я заотдыхалась) Приехала долгожданная дочь на каникулы, на коротенькие такие, всего-то десять дней, и ...закрутилось. Ни дня без мероприятия))) Море, шашлыки, залив, магазины, кафешки, домашние посиделки... Время пронеслось очень незаметно, сегодня проводила на паровоз до Питера...уже скучаю(((
Но до этих сумасшедших десяти дней я успела немного позаниматься любимым творчеством) Сейчас покажу. Моя гордость))) Арт-блокнот "Внутри моего лета". Мне кажется, что он получился слегка эклектичным, но ведь лето оно и правда такое, с гаммой чувств и впечатлений)
Тему блокнота задала маленькая деталька (уже и не помню, что за коллекция). "Внутри моего лета"...Что там? Смотрите!

На обложке открытка (уже не помню откуда...у меня их во время увлечения postcrossing набралось более 100 штук))

Форзац составлен из всякого разного, хотелось показать, что лето-время для творчества)), еще добавила конверт для летней всячины.

 
этот разделитель может выглядит немного не законченным...но всегда слушаю себя, если больше не хочется ничего делать с работой, то это не от лени))), а просто пора остановиться. И потом, это же Арт-блокнот, его можно заполнять и дополнять по своему усмотрению в любой момент!

Баловалась спреями, а картинку попросила у своей подписчицы Вконтакте) Может можно было еще штампиков добавить..., но захотелось больше воздуха на разделители. Лето оно такое)) Воздух-воздух-воздух!




Следующий разворот про море! Горжусь этим фоном, который создавала с нуля на крафт-картоне) Здесь тоже открытка и настоящие марки с нее! А еще строчкой проложено слово "море". Участвовала с разделителем в конкурсе, но что-то совсем не удачно...не скрапер я не скрапер))) Не попадаю в ожидания и чаяния)


это мой любимый разворот, он про вкусное, но почему-то оно синее)) Опять крафт, трафарет, спреи, саморучно связанная салфетка...душевный)

это уже задний форзац. Обычно когда я добираюсь до него, мои идеи заканчиваются)) Решила просто нашить полоски хлопковой ткани и добавить салфеточки своей вязки и как-то все вместе увязалось)))

задняя обложка и вовсе не оригинальна) "досочки"))) В этот раз разместила их так и наклеивала сразу на форзац, получилась мягкая обложка (она как бы легко огибает довольно объемный блокнот...не знаю, как объяснить, надо было делать фотографии понятней))

Вот такой блокнот про лето у меня получился) если честно, то он мне нравится) надо теперь его отпустить, пусть найдет себе дом)







7 комментариев:

  1. оооо, как же он красив!! как же он самобытен!!! потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за такие эпитеты моему блокноту! не просто мне все это дается (надеюсь, что пока)). Каждый такой комментарий бодрит на творчество)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня аж мурашки побежали от восхищения! У меня такое ощущение, будто я этот блокнот сама своими руками потрогала. Он очень цепляет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня мурашки от таких слов) мне тааак приятно, что работа зацепила, не передать! Хочется творить и творить! спасибо!

      Удалить
  4. "Зависала" задумчиво над каждым разделителем, задний форзац завершил впечатление) - хороший) очень очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так приятно читать отклики на свои работы!

      Удалить