вторник, 24 марта 2015 г.

Блокнот в бытовом стиле:) Степ-бай-степ с Naтой I

Все доброго дня!)
Весна. Солнце. Относительно тепло. Новые надежды. Новые свершения)
Я сделала это! Спасибо большое Наташе I , ее находкам, мыслям и желанию делиться с нами поисками своего необычного стиля. Бытовой, Стеночный, Эко, Растрепышь, Ботаника...Для меня все это звучит, как песня)) Когда Наташа объявила о СП "Бытовой да стеночный", я ,конечно, приняла низкий старт)) А потом как-то призадумалась... Альбомы-это не совсем то, что мне интересно делать, вернее, это совсем не то) Другое дело блокноты, которые я нежно люблю и творю с удовольствием. Блокнот на кольцах-моя давняя мечта, до этого были только мягкие блокнотики в текстильных обложках. А тут еще мы с подругой по случаю купили пробойник...вообщем время пришло! Когда я увидела, что Наташа объявила задание в блоге ScrapMemory  и опубликовала там шикарный мастер класс в своем стиле

 я поняла окончательно) Вот оно! Вот это я и буду делать. Блокнот. На кольцах. С хаотично уложенными бумажками. Много строчки. Обязательно с ботаническими мотивами.
Делать было легко, как- будто я всю жизнь только и собирала такие блокноты)
Не знаю, на сколько хаотично, на сколько по бытовому, но мне жутко нравится результат! И я решила участвовать с ним в задании блога)
Теперь фотографии:
это обложка блокнота, формат А5. Обклеила картон листом из английской грамматики, потом открытка, как подложка, сверху крафт открытка с жуками? мухами?) я ее завязала на веревочку...штампики, скотч...




Первый форзац. Здесь старалась послоить от души) Первые несколько страниц сделала из крафт бумаги, чтобы разворот смотрелся гармоничней и не выбивался из стиля)




Второй форзац. Взяла открытку-заготовку из акварельной бумаги, нарисовала тушью небольшой рисунок (с натуры!), вниз подложила крафт-конверт, он закрывается вставляясь уголком в акварельную открытку. Вся эта красота расположилась на листе из той же английской грамматики)



Обложка. Эта сторона была первая, Я начинала делать с нее) А оказалась, что ей лучше завершать блокнот) Она самая слоистая получилась!) 



Вот такой блокнотик в бытовом стиле с оттенком Эко) Что скажите?) 
Наташа, это может быть зачетом к первому этапу СП?)

5 комментариев:

  1. Оля. привет)!Какя рада увидеть твою работу в задании!! Большое спасибо за такие теплые слова о моем творчестве! Они меня окрыляют, потому что это важное переживание: знать , что ты делишься своим вдохновением не зря! Что твое чувствование разделяет другой мастер!
    и ОМБ! Как же мне нравится этот блокнот! как ты чувствуешь бумагу и это настроение эко-быто-естество!!! потрясающе!! Он так мне по душе, что с замиранием рассматривала его! Вникала в строчки, обрывочки бумаги!! Как красиво лежит чипбордовая веточка!! Обе ее части!!
    Оля. один важный момент: пока еще есть время и итоги задания не подводятся, я обращаю твое внимание на его условие... цитата: "...на которой фотография (одна) и сопутствующая бумага будут уложены естественной, хаотичной стопочкой"... Т.е. в работе должна быть фотография (как фото или фото-картинка, как было в блокноте к заданию). Очень хочется чтобы этот блокнот принял участие в голосовании! Потому , что он прекрасен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за комментарий) Если честно, то я понимала, что не совсем попадаю в задание, но мне хотелось, чтобы ты посмотрела на мой первый опыт) Я сниму эту работу с задания и сделаю с фото новый блокнот) Спасибо за подарок)) Твой чипборд был вдохновляющим элементом, от него и плясала))

      Удалить
  2. потрясающий блокнот! такое от него исходит что-то... магнетическое.
    и по-моему, это самое что ни на есть эко. причем, в лучшем его варианте!
    может фоточку сверху долепить, чтоб в задание попасть?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я так кайфанула с этим блокнотом) не буду в нем ничего менять) сделаю что-то другое...с фото и стопочками бумаги)

      Удалить
    2. +1 к словам Тани! А еще мне очень нравятся фотографии. т.е как снят блокнот! Потрясающее настроение и энергия от фото!! и Блокнота!!

      Удалить