вторник, 8 апреля 2014 г.

Праздник праздности)

Девушка -психолог провела нам на занятии по ДПИ (декоративно-прикладное искусство))) психологический тест. Да, бывает и такое, творишь, творишь и понимаешь, что с головой твоей что-то не так. И вообще что-то в жизни идет не так, и в конкретной работе все идет не так. Не так! А как надо? ты не знаешь, но твердо знаешь, что надо не так! Короче, тест. На выявление твоей сиюминутной потребности. И что? моей потребностью оказалась... праздность. Вот так) праздность, я так понимаю, от слова "праздник", "праздновать"... решила я,  что надо как-то этот праздник спраздновать) села задумалась...не думается и не празднуется)) позвонила подруге, она говорит "дура, дорогая моя, праздность-это ничегонеделание". Села, задумалась, минуту ничегонеделаю, вторую-ничегонеделаю, а потом решила, что ну его, этот тест и эту не понятную мне праздность, буду делать, что хочу, что люблю и пусть... все остальное...подождет.
а что я люблю? рисовать люблю, читать люблю. придумывать люблю, слушать умных людей люблю...
рисовала)




(акварель! я достала акварель! я ее достала, потом она меня достала))) для первого (после бооольшого перерыва раза мы разошлись немного достатые друг другом, но не попрощались, а до свидания)

2 комментария:

  1. А я люблю твою акварель! И графику люблю) Есть в твоих работах что-то живое и настоящее. Очень здорово! Я-то тебя всегда видела в акварели... но этот декупаж украл твоё сердце (как вижу, к счастью, не полностью))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Мне кажется, что одно другому помогает))) и ты мне помогаешь крепче на ногах стоять.

      Удалить